Советы от шеф-повара

Рекомендуемый домашний ужин на понедельник (19.12.2016)

Курица, тушенная с овощами 60/70г.

Капуста тушеная 100\130г.

Компот из сухофруктов 150\200г.

Булочка домашняя 30\40г.

Рекомендуемый домашний ужин на вторник (20.12.2016)

Оладьи из печени 60\70г.

Макаронные изделия отварные 100\130г.

Чай 150\200г.

Пряник 50\50г.

Мандарин 100\140г.

Рекомендуемый домашний ужин на среду (21.12.2016)

Биточки по – белорусски 50\70г.

Пюре картофельное 100\130г.

Сок 150\200г.

Хлеб пшеничный 20\30г.

Хурма 100\140г.

Рекомендуемый домашний ужин на четверг (22.12.2016)

Кнели из птицы 60\70г.

Каша рисовая 100\130г.

Какао с молоком 150\200г.

Печенье 100\140г.

Яблоко 100\140г.

Рекомендуемый домашний ужин на пятницу (23.12.2016)

Хлебцы рыбные 60\70г.

Икра свекольная 100\130г.

Чай с лимоном 150\200г.

Сухарик 30\40г.